吉祥天

随便

今天早起居然久违做了一个梦。梦一开始是A(十六七岁)在寄宿学校晚上和室友一起很晚回寝室,寝室在走廊尽头,走廊灯坏了他一手拿着蜡烛一手拿着(大概是腐蚀性试剂),听到窗外奇怪的声响去查看,然后发现一个眼神木纳皮肤苍白的奇怪的人在敲开窗户爬进来,后面跟着几个同样僵尸般的人,他下意识觉得这是丧尸于是慌忙用手中的试剂向快走到身边的东西泼出去,果然那东西一下子皮烂了开始追着他们袭击。几经周折他和活下来的朋友逃离了学校,并且组成了一个颇有纪律的小队彼此照应,经过几场厮杀,A直面了一位奇怪的女孩子(其实是控制丧失的人),女孩子试图催眠他,但是惊讶发现自己也被带入眩晕中,两个人在精神世界(也许)不知道怎么意识交错然后渐渐黑屏了。
视角换到几年后B(二十一二)带领一个小队在旁山的大学里遭到丧失袭击奋力逃亡反击,然后逃出来找到暂时安全的一个旧公寓,休整没两天丧尸又来袭,他们开着车冲出小区开到马路上,没开多久发现前面有成年人武装的部队在和丧尸部队火拼,然后B带着朋友准备帮武装部队对抗丧尸。
梦到这里。
补完一下
A和B其实是一个街区长大的好朋友(十一二岁),后来B搬家走了,A实际上是天使转世之类的,B实际上小时候被丧尸头目(不是女孩子)感染过所以身体一直不好,但是离别的时候A哭唧唧向B表白亲了他(所以后来B不会被潜伏的丧失病毒转换),然后虽然异地没联系过了,但是随着A逐渐长大能力逐渐强大(但是他自己不知道啦),B收到思念与祝福之力也使他健康成长起来啦。
但是梦就到这里
后面也许A其实还是被前面的女孩子抓到老爸那里洗脑,以一个带着天使力量的人类之驱被丧尸当作武器驱使。
但是碰到B之后就,摆脱控制,和B一起对抗丧尸啦,就是爱拯救世界的故事。
好啦把A换成bucky B换成steve好了。

评论(3)